Татарстане представил на фестивале «Вкусы России» виноградный напиток, чак-чак и утиный казылык |
Накануне в Москве стартовал гастрономический фестиваль «Вкусы России», где российские регионы представляют национальную продукцию и блюда. Татарстане также представил свою продукцию. Это татарский мед, утиный казылык, утиную вяленую грудку «Все эти продукты представляют наши компании «Татар Балы», «Каусар», «Торговый Дом ЭМИЗ», «Фабрика здоровых продуктов», «Национальная торговая марка», «Пестречинка». Национальную татарскую кухню на мероприятии оценили Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и мэр Москвы Сергей Собянин», — написал в своем Также в рамках фестиваля прошли «Фестиваль будет идти до 17 июля включительно, поэтому приглашаю всех принять участие и познакомиться с нашей национальной культурой!», — написал Марат Зяббаров. Источник: |