Фермер из Балтасей наращивает объемы производства после открытия убойного цеха
Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. (Казань, 5 января, «Татар-информ»). Начинающий фермер в Балтасях Рамзия Закирова, недавно открывшая убойный цех, за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. В этом ей помогают партнеры по бизнесу. Из мяса Р. Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу. Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно, сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/05/437070/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
19.12.25
 
20.12.25
 
1 USD80.030180.7220
EUR
1 GBP107.2403108.1271
KZT
CNY
1 AUD52.835953.3492

Погода в Буинске

20.12.2025 (ночь)
-1..-3 °C
757..759 мм. р. с.
93..95с-з 0..2 м/с
20.12.2025 (утро)
-2..-4 °C
758..760 мм. р. с.
89..91вост 0..2 м/с