В Новгородской области на 33,6 процента увеличилось производство молочной продукции
В Новгородской области почти на 5 процентов увеличилось пищевое производство. (Псков, 15 декабря, «Татар-информ», Алина Мирова). В Новгородской области за 11 месяцев текущего года производство пищевых продуктов по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 4,7 процента. По информации пресс-центра областной администрации, выпуск мяса и субпродуктов пищевых убойных животных возрос на 7,7 процента, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных — на 13,%, цельномолочной продукции — 33,6, сыра и творога — 5,5, кондитерских изделий — на 8,3 процента. Для справки: на территории Новгородской области в сфере пищевой промышленности действует 219 предприятий.   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/15/434643/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
19.12.25
 
20.12.25
 
1 USD80.030180.7220
EUR
1 GBP107.2403108.1271
KZT
CNY
1 AUD52.835953.3492

Погода в Буинске

22.12.2025 (вечер)
-3..-5 °C
745..747 мм. р. с.
92..94ю 0..2 м/с
23.12.2025 (ночь)
-3..-5 °C
745..747 мм. р. с.
94..96ю-з 0..2 м/с